video.advoinf.ru
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

От детей не отказывается, но и забирать не торопится: мать живёт отдельно от детей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Семейные споры
29 Просмотры

Описание

От детей не отказывается, но и забирать не торопится. В Актобе с 14 по 25 марта проходит ОПМ "Подросток", в ходе которого была выявлена семья, где мать живет отдельно от детей, и не проявляет интереса к их жизни. По словам полицейских, ее могут лишить родительских прав. Детей этой женщины с рождения воспитывает бывшая свекровь. Дочке, школьнице - 7, сыну - 5, он ходит в детский сад. Вот только мама не знает, в какой они группе или классе, как зовут их учителей, и есть ли у них друзья. Потому что ушла жить отдельно от них, когда те были еще совсем маленькие. Посещала лишь время от времени, не проявляя интереса к их жизни. Заботилась о детях бабушка, которая ставит под сомнение материнский инстинкт своей бывшей снохи.
Свекровь молодой женщины утверждает, что та совсем загнала их в угол, финансово детей не поддерживает, встреч не ищет, дети растут без материнской ласки. При этом она не уверена, готова ли отдать внуков матери.
Сама мать-кукушка объясняет свое поведение отсутствием возможностей для воспитания детей. Скитается по квартирам, стабильной работы нет, а детей свекрови оставила, потому что та так захотела, так почему бы и нет?
Сейчас женщина работает кондуктором, и говорит, что отказываться от детей не собирается. И тут же, в кабинете у инспектора, две разъяренные женщины - мама и бабушка ставят перед 7-летней девочкой нелегкий выбор: с кем ты хочешь жить? Ребенок испуганно молчит, теребя шапку….

Сайт телеканала http://www.rikatv.kz/
Twitter https://twitter.com/rika_kz
Вконтакте https://vk.com/rikatv

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика