video.advoinf.ru
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Основной тормоз развития адвокатуры - [Спор продолжается]

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Споры с банками
435 Просмотры

Описание

Значительная распространенность коллегий на рынке адвокатских услуг объясняется несколькими факторами. http://advokat-ko.ru

Во-первых, после создания в 2002 г. нескольких альтернативных форм адвокатских образований, большинство адвокатов были переведены в коллегии автоматически.

Во-вторых, традиционное построение коллегий избавляло адвокатов, в них состоящих, от необходимости переходить в какую-либо новую, до этого неизвестную им форму организации своей деятельности (по принципу «от добра добра не ищут»).

Большое количество коллегий адвокатов, а также их филиалов, приводит к тому, что у начинающих юристов фактически не остается выбора при решении вопроса о том, какую организационно-правовую форму предпочесть. Особенно это актуально в провинции, где количество адвокатских фирм в принципе ограничено и представлено, в большинстве своем, именно коллегиями адвокатов.

Простота вступления связана с тем, что, в отличие, скажем, от адвокатских бюро, учредителям коллегии не важны профессиональные и этические качества кандидата. Им необходимы вступительные взносы и регулярные выплаты, которые член коллегии обязан ежемесячно вносить на содержание управленческого аппарата. Именно поэтому желание практически любого кандидата на вступление будет немедленно удовлетворено.

Роман Мельниченко http://advokat-ko.ru/2011/10/kolegija-advokatov/

Здесь моя книга: КАК НЕ СТАТЬ ЛЕГКОЙ ДОБЫЧЕЙ ОПЕРОВ, СЛЕДОВАТЕЛЕЙ, ПРОКУРОРОВ И СУДЕЙ http://buslawyer.com/sub_ch/advokaat.html

Мой канал на Ютюб: http://www.youtube.com/user/KolegovAl/featured?view_as=public

https://www.youtube.com/watch?v=CDQ5_ABur2M&list=UUvU7rYiZLMQt7cpro_x2u2g&feature=c4-overview

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика